+373 22 244 822 Пн-Пт: 9:00-18:00, Сб - 9:00 -13:00
2020-12-17
Все "ЗА" безрамного остекления балкона

Какова она из себя – безрамная система? Если Вам встречался балкон, у которого нет вертикальных стоек и рам, то это было безрамное остекление. Секрет такой системы заключается в креплении профилей к верхней плите и парапету, по которым на роликах перемещаются цельностеклянные створки. Если все створки перевести в закрытое положение, то получится эффект единого стекла. Для удобства и увеличения пространства на балконе разработчиками была продумана возможность сложить все стекла с одной из сторон балкона «книжкой», при этом углы не станут проблемой, ведь стекла могут вращаться по кругу.

Благодарность за разработку и доведение до совершенства такой системы следует объявить финнам, поэтому иногда ее называют финской технологией. В Молдове эта технология появилась в начале 21 века в качестве эксклюзивного и, разумеется, дорогого продукта. Но уже в настоящее время отечественные производители налаживают выпуск безрамных систем остекления, практически не уступающих финским, при этом обходятся они покупателям в 2 раза дешевле.

Если Вы живете на высоком этаже, то с помощью такой системы сможете получить красивейший панорамный вид с балкона, а также отличный барьер для ветра, пыли, шума и осадков. А выглядит такое остекление просто замечательно!

Остекление балконов без рам – вещь актуальная и стильная, но подходит далеко не каждому. Утеплить лоджию или балкон, используя такую систему, Вы не сможете: она – всего лишь красивое ограждение. Если Вы все-таки запланировали установить такое остекление, то не гонитесь за зарубежной «фирмой» - в этом нет смысла, так как отечественные системы почти не уступают им по качеству, а стоят заметно дешевле.

Преимущества безрамного остекления

Надежность конструкции основана на беспрепятственном перемещении стекол в профиле на пластиковых роликах. Есть возможность открыть балкон полностью, сложив стекла «книжкой» или развернув их к стене.

  • Безопасность безрамной системы, достигаемая благодаря специальному закаленному стеклу. Толщина варьируется между 6,8 и 10 мм (как автомобильные стекла). Этому стеклу «по зубам» сильные порывы ветра, град. Чтобы его разбить, придется очень постараться – обычного удара рукой окажется недостаточно, нужно целенаправленно ударить тяжелым предметом. И даже в этом случае риск получить раны от осколков минимален, ведь стекло расколется на безвредные кубики.
  •  
  • Универсальная система остекления балконов. Ее можно установить на лоджиях любого типа, форм и размеров, не рискуя подпортить дизайн фасада здания. Защищенность от пыли, ветра и осадков. Благодаря уплотнению прозрачным полимерным материалом щелей между секциями окон происходит изоляция балкона от ветра, атмосферных осадков, мусора, пыли, а прозрачность конструкции остается нетронутой.
  •  
  • Прекрасный внешний вид балконаПодобное остекление балконов в лучшую сторону отличается от обычных стеклопакетов. Оно совсем не затемняет балкон и комнату, создает впечатление открытости и легкости.
  •  
  • Простота ухода и удобство. Безрамное остекление не нуждается в тщательном «техобслуживании», для идеальной работы достаточно единожды в год смазывать подвижные детали силиконом. Мытье стекол также не доставит проблем: вымыв их с одной стороны, разворачиваете и моете с другой. Совершенно необязательно высовываться из окна и рисковать жизнью.
  •  

Заказывать такое остекление надо только в фирме PROFSYSTEM, которая даст Вам гарантии высокого качества установки, а также предоставит только сертифицированные окна.

  •